注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园中一班的博客

在新的学期里,我们一起学习,一起快乐,一起游戏!希望我们的宝贝健康、茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动  

2018-04-20 16:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为了让家长更好地了解孩子在园学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,今天,我们中班组举行了一学期一次的半日开放活动。
      各班以班级常态的半日活动内容为主,向家长展示了幼儿在园内的学习、生活、运动、游戏等状况,活动丰富,孩子开心、家长满意。
      来园活动后,在老师的带领下,孩子们跟着老师,随着音乐,精神抖擞地做着律动、早操。看着孩子们活力四射的律动、愉快的运动状态,听着孩子们爽朗的笑声,家长们也都兴奋起来。
      第一个教学活动,由江老师开展了一个美术活动《桃花朵朵》,记孩子们尝试用吹画的方法,吹出树干和树枝,用手指点出桃花,引导幼儿体验吹画的乐趣,在此过程中,江教师注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子在游戏中操作、合作、学习。同时,把尊重、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育观念传递给了家长。
      这次的家长开放日活动,还特别的安排了专家讲座,由专家向家长传授了如何做一个好爸爸、好妈妈,家长们也表示受益匪浅。
      家长在不断地观摩、参与中感动,更进一步了解幼儿园教育教学特点,而孩子们则体验到亲子互动的那份真情与幸福。
      此次的家长开放日活动,体现了孩子们的主体参与性,调动了家长的积极性,浓浓的亲情氛围让孩子们乐在其中。感谢家长们的支持与配合,让我们家园携手,一起用爱陪伴孩子度过快乐的童年吧!
家长开放日活动 - lhyyey36 - 浪花苑幼儿园中一班的博客
 
家长开放日活动 - lhyyey36 - 浪花苑幼儿园中一班的博客
 
家长开放日活动 - lhyyey36 - 浪花苑幼儿园中一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018